会社の先輩に密輸してもらったカップ焼きそば。
UFOと一平ちゃんの二つあったんですが
二つゆえの悩みがあり
ひとつは欲望のまま もらった初日に食うことができたんです。
問題は残った一平ちゃんの方ですよ
この貴重なご禁制の品をどのタイミングで食うのか
そこが問題だったんです。

何かのお祝いで封を開けようとか考えていたのですが
昨日、どうしても食いたいという要求が
私の中でふつふつと沸き起こり この時「時は来た」
その感覚を得たので ついに封を開けることになりました
そこからが重要で この貴重な一品を 間違えることは
ゆるされない 540mlのお湯で3分ジャスト
1mlの狂いもなく 1秒のずれなく マニュアル通りに作成
日本ならお湯切りもしゃっしゃっと適当に済ませるのですが
入念に実行し、作成させた一品。
舐めつくすほど食べました
なんなら器に残ったソースもお湯で溶かして飲み干したいくらいです。
UFOと一平ちゃんの二つあったんですが
二つゆえの悩みがあり
ひとつは欲望のまま もらった初日に食うことができたんです。
問題は残った一平ちゃんの方ですよ
この貴重なご禁制の品をどのタイミングで食うのか
そこが問題だったんです。

何かのお祝いで封を開けようとか考えていたのですが
昨日、どうしても食いたいという要求が
私の中でふつふつと沸き起こり この時「時は来た」
その感覚を得たので ついに封を開けることになりました
そこからが重要で この貴重な一品を 間違えることは
ゆるされない 540mlのお湯で3分ジャスト
1mlの狂いもなく 1秒のずれなく マニュアル通りに作成
日本ならお湯切りもしゃっしゃっと適当に済ませるのですが
入念に実行し、作成させた一品。
舐めつくすほど食べました
なんなら器に残ったソースもお湯で溶かして飲み干したいくらいです。