えらいもんで若いころとは味覚も変わるようで
学生のころは焼肉と言えばひたすら肉、米、肉を繰り返していたもんで
サニーレタスに肉のせて食べる、なんてことはめんどくさいの
一言に尽きたもんです。

ここ何年か韓国にくるうちにえらいもんで
もう以前のようにひたすら肉と炭水化物をとり続けることなんか
出来ない体になったことを認識させられまして
葉っぱの上に肉なんかのせたりして食べたりしたりして
ずいぶんとお上品になりました。
写真はですね サニーレタスではなくて おそらくゴマの葉っぱ
韓国ではよく出てくるのですが 私には臭いが強くて好きになれん。
でも、昨日はわりと平気だったなぁ。
学生のころは焼肉と言えばひたすら肉、米、肉を繰り返していたもんで
サニーレタスに肉のせて食べる、なんてことはめんどくさいの
一言に尽きたもんです。

ここ何年か韓国にくるうちにえらいもんで
もう以前のようにひたすら肉と炭水化物をとり続けることなんか
出来ない体になったことを認識させられまして
葉っぱの上に肉なんかのせたりして食べたりしたりして
ずいぶんとお上品になりました。
写真はですね サニーレタスではなくて おそらくゴマの葉っぱ
韓国ではよく出てくるのですが 私には臭いが強くて好きになれん。
でも、昨日はわりと平気だったなぁ。