体中から日本食の含有率が下がり
細胞ひとつひとつが日本食を欲しております。
同僚から聞かされたところによると
カンナムに丸亀製麺ができていたと
前回の渡韓時にはなかったので
ようやく進出してきたかと早速、行ってきた。

Googleマップなしに ネットで地図を目に焼き付けて
適当に歩いていたら 見つけました。
外に出ていたメニュー、安心の日本語表記。
でかいのが牛丼がメニューの中にあること
吉野家が韓国進出を失敗しているので
日本人としては牛丼が食べることができるのは大きい。

出発前に韓国の同僚に韓国語表記も読んでもらったが
ぶっかけは「ぶっかけ」と韓国語でもいうそうだ
なのでオーダーに対しては不安はなし。

注文したのは肉玉ぶっかけうどん冷
日本と変わらぬ味
醤油の入ったつゆ。
すべてがありがたい。
残った汁もなめるように 飲み干しました。
一晩経った次に日、う〇こするのももったいないと思うほど
体内に醤油ベースを留まらせておきたい。
細胞ひとつひとつが日本食を欲しております。
同僚から聞かされたところによると
カンナムに丸亀製麺ができていたと
前回の渡韓時にはなかったので
ようやく進出してきたかと早速、行ってきた。

Googleマップなしに ネットで地図を目に焼き付けて
適当に歩いていたら 見つけました。
外に出ていたメニュー、安心の日本語表記。
でかいのが牛丼がメニューの中にあること
吉野家が韓国進出を失敗しているので
日本人としては牛丼が食べることができるのは大きい。

出発前に韓国の同僚に韓国語表記も読んでもらったが
ぶっかけは「ぶっかけ」と韓国語でもいうそうだ
なのでオーダーに対しては不安はなし。

注文したのは肉玉ぶっかけうどん冷
日本と変わらぬ味
醤油の入ったつゆ。
すべてがありがたい。
残った汁もなめるように 飲み干しました。
一晩経った次に日、う〇こするのももったいないと思うほど
体内に醤油ベースを留まらせておきたい。