実は先週、韓国にいました。
韓国滞在中、様々な料理を食べるのですが 一つの特徴が
にんにくですね。私の口にする料理にはたいてい入っているようで
ものすごいにおいがおそらくしているんだろうなぁ。
元々、ラーメンにいれるおろしにんにくでもお腹を下しますので
韓国にいる間は日に何度もトイレにいることになります。

まず、自覚しているのが サムギョプサルや焼き肉、ポッサムなどを
食べるときはサンチュで肉と野菜やキムチを巻いて食べるのですが
その中に写真のように

生にんにくを投入します。
どうやら 原因の一つはこいつのようだ。
韓国滞在中、様々な料理を食べるのですが 一つの特徴が
にんにくですね。私の口にする料理にはたいてい入っているようで
ものすごいにおいがおそらくしているんだろうなぁ。
元々、ラーメンにいれるおろしにんにくでもお腹を下しますので
韓国にいる間は日に何度もトイレにいることになります。

まず、自覚しているのが サムギョプサルや焼き肉、ポッサムなどを
食べるときはサンチュで肉と野菜やキムチを巻いて食べるのですが
その中に写真のように

生にんにくを投入します。
どうやら 原因の一つはこいつのようだ。