韓国の食事を食べるとたいてい、このサニーレタスやゴマの葉っぱが
出されるんです
これに焼いた肉とご飯や野菜、キムチなんかをのせて一緒に食べたり僕はします。
ご飯はおかわりが有料なんですが

この葉っぱ類はいくらでも無料で提供してくれる
いつもこのサニーレタスを見て思うんだが
こんだけの量、ものすごい大量の消費量なんだが
いったいぜんたい、韓国のどこでこんなにも生産してるんやろうか
その 農地ってやつを今のところ見たことが無い。
輸入してんの?
出されるんです
これに焼いた肉とご飯や野菜、キムチなんかをのせて一緒に食べたり僕はします。
ご飯はおかわりが有料なんですが

この葉っぱ類はいくらでも無料で提供してくれる
いつもこのサニーレタスを見て思うんだが
こんだけの量、ものすごい大量の消費量なんだが
いったいぜんたい、韓国のどこでこんなにも生産してるんやろうか
その 農地ってやつを今のところ見たことが無い。
輸入してんの?