ここ、Lehiでは日曜日の飲食店はほぼしまるので
ご飯を食べるのに困ります。
私の場合は近所のコンビニに行って
コンビニにはホットドックを作るブースがあるので
そこで自分のホットドックを作ります
これがだいたい2.49$ほど
基本的に何もしないのでだいたいこれで昼としては足りるんです

最初の頃はこのホットドックがうまくなかった
というのもソーセージ自体が日本人には十分しょっぱいので
それにのせてまわりの具材もしょっぱいときているんです。
わかってきたのはとにかくピクルス系を抜いて生野菜系を選ぶということ
私の場合、レタスを多めにオニオン、カットトマトのみで
ソースは気分に合わせてBBQソース、ハニーマスタード、ケチャップのいずれか選びます
ポイントはやはり塩を抜くことです。
ご飯を食べるのに困ります。
私の場合は近所のコンビニに行って
コンビニにはホットドックを作るブースがあるので
そこで自分のホットドックを作ります
これがだいたい2.49$ほど
基本的に何もしないのでだいたいこれで昼としては足りるんです

最初の頃はこのホットドックがうまくなかった
というのもソーセージ自体が日本人には十分しょっぱいので
それにのせてまわりの具材もしょっぱいときているんです。
わかってきたのはとにかくピクルス系を抜いて生野菜系を選ぶということ
私の場合、レタスを多めにオニオン、カットトマトのみで
ソースは気分に合わせてBBQソース、ハニーマスタード、ケチャップのいずれか選びます
ポイントはやはり塩を抜くことです。